台灣麵通屋

加盟招募
加盟問答
為何選擇加盟品牌?
所謂創業維艱,對於沒有餐飲背景與經驗的人,選擇加入一個具有成功經驗的品牌,透過有成功經營方法與策略的企業,對其進行完善的指導與經驗傳授。如此,不僅可以減少自己摸索的高成本風險,更可以大大降低高失敗率,真正達到創業的獲利目標。
需要自行準備開店的店面嗎?
加盟主可以自行尋找店面,總部也可以委託商仲業者代為尋找,只要有合適的店面,總部會派員進行現場整體評估。地點決定開店成敗五成以上,做好立地評估是重要的一環。選址是門學問,憑藉經驗及實地現場勘查,才能避免選錯地點,總部會為加盟主們提供詳細的地點評估、商圈調查,並針對此區域擬定行銷策略。
我有興趣要如何開始?
可以先上網填寫加盟申請,總部會依據您所提供的資訊,安排與您進一步的連繫與交流。
一家店需要多少工作人員?
以30坪空間、40個席位之店面標準,3至5個人就足夠,總部力求營運流程精簡化,提升最高的操作效率。故尖峰時間客滿約5個人力,離峰時間2個人力。當然隨經驗增加,您能更彈性的調配,因為製程標準化,基本上連廚房阿姨都不需要,工讀生每個人依據SOP也能獨當一面,唯有如此運作,方能降低成本,創造利潤。
從簽訂加盟合約到正式開店要多久時間?
建議要先與房東商量一個月的免費裝璜期,這段時間一方面進行人員教育訓練、技術轉移、人員招募等;一方面進行店面的施工與設備的安裝,最後準備開幕行銷籌備,預計需約一個月的時間。