台灣麵通屋

關於麵通屋

創業理念
アイデア

一、 種類多元的商品 我們的理想是為大多數的老饕創造更多更新的產品,我們希望能不斷提供種類多樣、湯頭美味,價格合理,以日本各地的傳統麵食讓大多數的人可以負擔得起的價美物廉拉麵。

 

二、 便宜合理的價格 提供價格便宜又實惠的商品是麵通屋的理想與經營理念的核心,麵通屋所有的商品背後,有同樣的基本價值:就是以每個人都消費得起的價格去研發新品、飽滿實在的新鮮食材。我們不斷努力把每件事做的更好、更簡單、更有效率,來達成這項挑戰

 

三、 創造更美好的生活 麵通屋開始設計商品的優先考量就是價格,我們將這樣創新的理念帶入日本拉麵來發展餐飲業,獨有的經營方式也是所謂的庶民經濟。我們有效的利用每一分食材,來亨煮人人愛吃的優質拉麵,以(美味しい.早い.安い.)好吃快速便宜來滿足人人的需求與喜好。

*湯頭
除了牛、豬、雞等三種混合而成的骨髓精華,再加上長時間用心所調理熬煮出來的白湯,更是將材料中獨有新鮮濃郁的美味發揮到淋漓盡致。
*
*叉燒肉
採用上等肥美的五花肉燉煮於獨家特製的醬料中,更因為經過長時間的烹調,五花肉吸收了美味濃縮的肉汁,其肉質則已經滑嫩到入口即化的境界。
*
超高品質的麵粉搭配獨家萃取的高湯精華,混合後成為香Q且極富咬勁的絕佳麵條。
*
*半熟煮卵
堅持在適當溫度及一定的時間內摻入獨家特製醬料,醃製過後那入口即化的鮮甜令人回味無窮。
*香味油
由大蒜、蔥等數種調味食材所萃煉出來的獨家特製香味油,當其融合麵湯等各種主食,更能襯托出濃醇美味,讓饕客們愛不釋手。
*