台灣麵通屋

加盟招募
品牌特色
*
麵通屋的加盟理念
我們堅信只有加盟主經營成功,麵通屋才能永續經營。 加盟主與麵通屋是互利互惠的夥伴關係 麵通屋深信著走的穩比走的快重要。 慢工出細活 慢慢來,其實比較快。
麵通屋四大特色
1 品牌形象清新乾淨,名稱簡單又好記憶
現代日式清新店格,店面整體風格明亮醒目,擁有舒適的用餐環境,不僅能夠吸引消費者的目光,更能讓消費者留下好印象。整體設計鮮明獨具特色品牌形象清新乾淨,且名稱簡單好記憶。
2 產品獨具特色,堅持日本傳統風味經典呈現,身受消費者的青睞
堅持新鮮,美味,日本道地傳統風味經典呈現,食材醬料亦選用專業合格廠商的產品,確保食品的安全,讓消費者能夠不出國也能享用道地的日式風味料理。
3 直營店100%實戰經驗,百分百的技術轉移
我們具有豐富的開店經驗,具多年的市場經驗及管理經驗,我們的經營理念是開成功優質的店面,而不是開最多的店,商圈保障三公里以上,以確保加盟主權益。能有效避免同業惡性競爭。加盟主必須接受嚴格的教育訓練課程,培養正確的觀念與態度、經營技巧。
4 簡化流程,料理簡單好上手
我們透過營運流程的簡化,使生產動線流程順暢,透過原物料製程的精簡,大大降低了操作及經營的難度。藉由流程的精簡省下成本,大大的提高了店家獲利的空間。